ООО «Тева»
Тел: +7 (495) 644-22-34
E-mail:info@teva.ru
ООО «Тева»
Тел: +7 (495) 644-22-34
E-mail:info@teva.ru

Новости Teva

6 октября 2016

Завод Teva в Ярославле начал коммерческое производство препаратов

Ярославль, 6 октября 2016 г. — на заводе Teva в Ярославле стартовало коммерческое производство лекарственных препаратов по полному циклу.

Подробнее
30 сентября 2016

Фармацевтический бизнес в теории и на практике: Teva поделилась знаниями и опытом с будущими профессионалами отрасли

29 сентября 2016 года. Ярославль. В рамках ежегодного фармацевтического лагеря для студентов ФИЛИН 80 будущих специалистов отрасли из различных вузов России и ближнего зарубежья посетили завод Teva в Ярославле и приняли участие в рабочей сессии, посвященной инновациям в фармацевтике, от ведущих специалистов компании.

Подробнее
27 сентября 2016

Компании Teva и НАНОЛЕК заключили соглашение о стратегическом партнерстве

27 сентября 2016 года в рамках 13-го заседания Смешанной Российско-Израильской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству под руководством сопредседателей - заместителя председателя Правительства Российской Федерации Аркадия Дворковича и министра экологии Израиля Зеэва Элькина - компании Teva и НАНОЛЕК заключили договор о переносе производства ряда стерильных инъекционных препаратов в Россию.

Подробнее
16 августа 2016

В «Царицыно» прошел фестиваль «Территория спокойствия»

13 августа 2016 года в музее-заповеднике «Царицыно» прошел праздник гармонии и душевного равновесия – фестиваль «Территория спокойствия».

Подробнее
3 августа 2016

TEVA завершает приобретение ACTAVIS GENERICS

Сделка укрепляет стратегию компании Teva, способствует ускоренному переходу к новой бизнес-модели и открывает новые возможности для компании в сфере производства генерических и специализированных препаратов. Компания ежедневно поставляет лекарства для 250 млн человек по всему миру.

Подробнее
18 июля 2016

В 2016 году международные фармацевтические компании члены Ассоциации международных фармацевтических производителей (AIPM) обязались публиковать информацию о переданных ценностях в пользу специалистов здравоохранения и организаций здравоохранения.

Руководствуясь этическими принципами ведения бизнеса и понимая свою ответственность перед обществом, а также руководствуясь положениями Кодекса надлежащей практики AIPM, ООО «Тева» раскрывает информацию о выплатах и передаче ценностей, произведенных в адрес специалистов здравоохранения и организаций здравоохранения за 2015 г.

Подробнее

1 2 3 4