ООО «Тева»
Тел: +7 (495) 644-22-34
E-mail:info@teva.ru
ООО «Тева»
Тел: +7 (495) 644-22-34
E-mail:info@teva.ru

Новости Teva

3 августа 2016

TEVA завершает приобретение ACTAVIS GENERICS

Сделка укрепляет стратегию компании Teva, способствует ускоренному переходу к новой бизнес-модели и открывает новые возможности для компании в сфере производства генерических и специализированных препаратов. Компания ежедневно поставляет лекарства для 250 млн человек по всему миру.

Подробнее
18 июля 2016

В 2016 году международные фармацевтические компании члены Ассоциации международных фармацевтических производителей (AIPM) обязались публиковать информацию о переданных ценностях в пользу специалистов здравоохранения и организаций здравоохранения.

Руководствуясь этическими принципами ведения бизнеса и понимая свою ответственность перед обществом, а также руководствуясь положениями Кодекса надлежащей практики AIPM, ООО «Тева» раскрывает информацию о выплатах и передаче ценностей, произведенных в адрес специалистов здравоохранения и организаций здравоохранения за 2015 г.

Подробнее
25 апреля 2016

Линейка МНН-генериков «Тева» признана «Препаратом года» в подноминации «Генерический препарат»!

Об этом объявило жюри Всероссийского ежегодного открытого конкурса «Платиновая унция» 21 апреля на подведении итогов конкурса, назвавшего лучших представителей фармацевтической отрасли в 2015 году.

Подробнее
1 декабря 2015

Компания Teva приняла участие в VI Всероссийском конгрессе пациентов, представив проект специального вебсайта для пациентов с рассеянным склерозом.

12 ноября 2015 года в МИА «Россия Сегодня» состоялся VI Всероссийский конгресс пациентов, посвященный вопросам развития и совершенствования взаимодействия государства, врачебного сообщества и общественных организаций.

Подробнее
15 апреля 2015

Компания Teva стала победителем XV Всероссийского открытого конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция» в подноминации «Препарат года».

Лучшим в данной номинации был признан один из наиболее успешных продуктов нашей компании — препарат «Динамико».

Подробнее

1 2 3