ООО «Тева»
Тел: +7 (495) 644-22-34
E-mail:info@teva.ru
ООО «Тева»
Тел: +7 (495) 644-22-34
E-mail:info@teva.ru

Новости Teva

16 августа 2016

В «Царицыно» прошел фестиваль «Территория спокойствия»

13 августа 2016 года в музее-заповеднике «Царицыно» прошел праздник гармонии и душевного равновесия – фестиваль «Территория спокойствия».

Уже не первый год инициатором и организатором фестиваля выступил бренд Ново-Пассит®*. Екатерина Вилкова, амбассадор бренда с 2014 года поддерживает и разделяет его инициативу: «В условиях современного мегаполиса мы живем в нервном, напряженном ритме, последствиями которого нередко становятся стрессы и запредельные психологические нагрузки, а объектами выплеска эмоций – семья и самые близкие люди. Так быть не должно, поэтому на фестивале «Территория спокойствия» мы показываем, как справляться с негативом и обрести внутреннее спокойствие, как управлять своими эмоциями и бороться с тревогой».

Екатерина Вилкова наградила победителя онлайн-конкурса «Создай свою территорию спокойствия». Для участия в нем было необходимо сфотографировать место или событие, которое ассоциируется с «территорией спокойствия», например уютный дачный участок, посиделки с родными и друзьями, прекрасный пейзаж или любимый диван – все, что дарит гармонию, радость и приятные мысли. Фотографии загружались на сайт конкурса, где проводилось голосование среди посетителей. Победитель был выбран из семи лучших работ путём голосования независимого жюри. Результаты голосования можно найти на сайте https://konkurs.novo-passit.com . Победитель с семьей отправится в путешествие в Сочи и сможет насладиться незабываемыми пейзажами этого удивительно места России.

В 2016 году на «Территории спокойствия» в Царицыно работало 7 тематических зон: магия трав, рисование, здоровый образ жизни, лайф коучинг, ароматерапия и секреты чайной церемонии, творческая мастерская и фотозона. Гости музея-заповедника могли посетить площадку фестиваля, чтобы перезагрузиться от городской суеты, стресса и напряжения.

В зоне «Здорового образа жизни» с гостями работали специалисты, которые провели занятия по танцам, стрейчингу, пилатесу, йоге и другим физическим активностям, гармонизирующим человека.

В творческой мастерской «Магия трав» проводились занятия по изготовлению авторских саше, цветочных мини-композиций, растительных аксессуаров (венков, ободков, бутоньерок) с использованием лекарственных трав.

Взрослые и дети могли попробовать свои творческие силы в различных техниках: краски, трафарет, пастель, набрызг, губка, штампование и др. в зоне «Рисование».

Психологи зоны «Лайф коучинг» читали лекции по темам борьбы со стрессом, эмоциональным выгоранием, психологическим границам.

В режиме нон-стоп работала зона «Ароматерапия и чайная церемония», где гостям было предложено поучаствовать в мастер-классах по созданию духов, гелевых свечей и мыловарению.

Фестиваль «Территория спокойствия» подарил гостям парка «Царицыно» возможность расслабиться, сбросить негативные эмоции и оставить все проблемы позади. До встречи через год!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Ново-Пассит®. Седативное средство растительного происхождения.

Противопоказан детям в возрасте до 12 лет.

За дополнительной информацией обращаться: ООО «Тева» Россия, 115054, г. Москва, ул. Валовая, 35, БЦ WallStreet. Тел.: +7 495 644 22 34. Факс: +7 495 644 22 35/36. info@teva.ru. www.teva.ru







назад ко всем новостям