ООО «Тева»
Тел: +7 (495) 644-22-34
E-mail:info@teva.ru
ООО «Тева»
Тел: +7 (495) 644-22-34
E-mail:info@teva.ru

Новости Teva

23 января 2017

Чрезвычайный и Полномочный посол Государства Израиль в Российской Федерации Гарри Корен встретился со старшим вице-президентом, генеральным директором Teva Россия и Евразия Анной Ярвиц

Москва, 23 января 2017 г. — Чрезвычайный и Полномочный посол Государства Израиль в Российской Федерации Гарри Корен встретился со старшим вице-президентом, генеральным директором Teva Россия и Евразия Анной Ярвиц.

В ходе визита, носившего ознакомительный характер, состоялся обмен мнениями о перспективах и возможностях использования передового израильского опыта и технологий в фармацевтической отрасли России. «Мы рассчитываем на дальнейшее углубление экономических связей наших стран, на успешную реализацию Соглашения о свободной торговле между Израилем и Евразийским Союзом. Teva планирует принять активное участие в работе российско-израильской двусторонней комиссии», — сказала Анна Ярвиц на встрече.

Господин Корен, в свою очередь, выразил уверенность в дальнейшей успешной деятельности компании Teva в России, в продолжении сотрудничества с посольством Израиля в Российской Федерации и поддержке усилий компании, направленных на расширение торговых отношений с Россией.

Teva — флагман фармацевтической промышленности Израиля и один из крупнейших израильских инвесторов в российскую экономику. На встрече Анна Ярвиц рассказала о планах по дальнейшему развитию компании в России. В частности, было уделено внимание проектам по локализации производства оригинальных и генерических лекарственных препаратов, трансферу технологий. Начав работу в России в 1995 году, Teva сегодня является одной из крупнейших глобальных фармацевтических компаний на российском рынке.

Гарри Корен занял пост посла Государства Израиль в Российской Федерации в начале января 2017 года. Данная встреча стала частью его программы по вхождению в должность.

назад ко всем новостям