Наша цель и наши ценности

К чему мы стремимся и во что верим

Наша цель – улучшать здоровье людей и делать их счастливыми
Это наша движущая сила. Цель наполняет смыслом всю нашу деятельность, и именно ради этого мы приходим каждое утро на работу.



Наша цель открывает новый взгляд на людей
Мы смотрим на людей через призму здоровья, а не через призму болезни. Мы не только помогаем больным людям выздороветь, но также учим здоровых людей сохранить здоровье. Мы считаем повсеместное развитие системы здравоохранения своей главной задачей и стремимся сделать так, чтобы как можно больше людей чувствовали себя лучше, включая наших пациентов, клиентов и партнеров.

Наши ценности
В компании Teva наши ценности и наша цель претворяются в жизнь посредством нашего Кодекса корпоративной этики. Важно то, что мы делаем, но не менее важно то, как мы это делаем. Наши ценности определяют то, кем мы являемся. Они выражают то, во что мы коллективно верим, они представляют все лучшее, что есть в нас.


ДОБИВАЕМСЯ РЕЗУЛЬТАТА В ЕДИНСТВЕ

Мы люди действия.
Мы те, кто делает. Нам интересно решать сложные задачи и выполнять работу точно в срок. Мы гордимся своей способностью мобилизовать ресурсы для достижения невозможного.



Мы будем работать более результативно, благодаря совместному творчеству находить лучшие решения и совместными усилиями добиваться того, что всегда считали невозможным.
  • Наш успех зависит от нашей способности работать сообща и держать каналы связи открытыми.
  • Мы стараемся сосредоточиться на выполняемой задаче, но не упускаем из вида и «общую картину».
  • Мы отвечаем за свои решения и действия. 
  • Мы учимся на своих ошибках и верим в то, что чем быстрее падаешь, тем раньше начинаешь подъем.

НАМ НЕ ВСЕ РАВНО

Нам никогда не все равно
, и это является для нас фундаментальной ценностью.
Мы заботимся о наших пациентах и их семьях. Мы заботимся о врачах и медсестрах, которые ежедневно помогают людям чувствовать себя лучше. Мы заботимся о своих сотрудниках по всему миру. Мы хотим, чтобы услуги здравоохранения были доступны всем, кто в них нуждается.


 
Все начинается с нас: мы проявляем внимание и такт к тем, кто нас окружает, мы заботимся друг о друге. Выстраивая отношения, основанные на доверии, мы стремимся быть настоящими партнерами. Благодаря тому, что мы поступаем правильно, мы заслуживаем доверия.
  • Мы очень внимательны к деталям, чтобы обеспечить хороший общий результат.
  • Мы открываем для наших служащих возможности профессионального и персонального роста.
  • Мы верим в ценность, созданную на базе социального и культурного разнообразия и приобщения всех сотрудников.

НАШИ БЛИЗКИЕ НАМИ ГОРДЯТСЯ

Мы гордимся тем, что меняем жизнь людей к лучшему.
Мы гордимся тем, что работаем в отрасли, от которой напрямую зависит благополучие общества. И когда мы приходим вечером домой и рассказываем своим близким о том, что мы делали и какие решения принимали, мы уверены, что они будут гордиться нами и компанией Teva.
  • Мы стремимся поступать правильно.
  • Мы выполняем свои обещания.
  • Мы прозрачны в своих действиях.

ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД ТАМ, ГДЕ ВАЖНО

Мы изобретательны и обладаем богатым воображением. Мы стремимся применить наш творческий подход там, где он больше всего нужен: там, где мы можем улучшить здоровье людей и сделать их счастливыми.

Мы хотим сделать многие вещи лучше, быстрее, доступнее. Добиваться лучших результатов – наша страсть. Однако, мы не используем творческий подход, когда речь идет о соблюдении норм законодательства, безопасности и качестве нашей продукции. Но мы постоянно ищем оригинальные и оптимальные способы совершенствования деятельности и находим решения для преодоления препятствий.
  • Мы с энтузиазмом беремся решать новые задачи и преодолеваем трудности.
  • Мы любим работать с многообещающими новыми идеями и исследовать незнакомые области.
  • Мы не боимся экспериментировать, опровергать существующие предположения и брать на себя разумные риски.

ПРОКЛАДЫВАЕМ ПУТЬ

Наше кредо – побеждать и быть во всем первыми.
Нам нравится быть лидерами и определять тенденции в своей отрасли. Мы ценим смелость и предпринимательский дух. Мы не боимся быть открытыми: исследовать, задавать вопросы, определять возможности в неожиданных местах.



Мышление победителей делает нас компанией Teva. Для того чтобы в постоянно меняющейся ситуации быть во всеоружии, мы имеем мужество не бояться идти своим путем. Мы должны продолжать стремиться к знаниям: экспериментировать, рационализировать и гибко, с готовностью воспринимать перемены.
  • Лидерство обеспечивается людьми и их усилиями.
  • Мы выявляем лучшее друг в друге и празднуем общую победу.
  • Мы все лидеры: каждый из нас может развить свой потенциал и добиться удивительных результатов.