Московский офис Teva

Где мы работаем

Мы проводим на работе значительную часть времени. И поэтому так важно, чтобы пространство офиса было комфортным для работы и удобным для отдыха. Чтобы работать хорошо, мы должны быть счастливы! Да-да! Ни больше ни меньше! Руководствуясь этими убеждениями, мы и создавали свой московский офис.

 

В организации нового офиса максимально увеличены пространство, гибкость и эргономичность. Перед архитекторами и дизайнерами стояла задача - создать ощущение воздуха и простора в помещении без излишней̆ загруженности и эклектики. Наш офис оснащен интеллектуальными инженерными системами, управление которыми осуществляется автоматически и в строгом соответствии с потребностями сотрудников.



Офис Teva максимально эргономичен. Он тоже является отражением нашей философии Teva Без барьера. В этом случае она касается всех сотрудников компании – офис призван устранить все барьеры для качественной, продуктивной работы, приносящей радость и удовлетворение, и сделать приятными и восстанавливающими минуты отдыха.


 
Большие открытые пространства символизируют ясные и открытые перспективы в развитии компании.
 

 
Офис рассчитан на 350 сотрудников и построен с применением современных «гибких» технологий. Так, при помощи легкой мобильной перегородки-трансформера стандартные переговорные комнаты превращаются в просторный конференц-зал, где проходят собрания, сессии, встречи и праздники компании.
 

 
В офисе создана свободная библиотека, где сотрудники обмениваются книгами и видеодисками, а также стеллаж, посвященный основным ценностям компании: работе в команде, уважению, взаимопомощи.
 

 
Необычные решения в отделке — магнитные панели. На них можно вешать информационные стенды и фотографии. На стенах со специальным маркерным покрытием-скетчем можно рисовать, что позволяет сотрудникам реализовать свой творческий потенциал, расслабиться, переключиться на другой вид деятельности во время перерыва.
 

 
В офисе Teva в Москве созданы все условия для тех, кто стремится созидать, творить, изобретать. Этот офис — символ настоящей̆ Teva, которая так стремительно развивается и постоянно открывает новые возможности и перед своим клиентами, и перед своими сотрудниками.