Работа в Teva

Карьера в Teva

90% сотрудников Teva довольны своим местом работы — узнайте почему!
Ваша карьера

Хотите работать в креативной атмосфере, способствующей вашему профессиональному развитию? С Teva у вас есть шанс принести реальную пользу людям и сделать шаг вперед в своей карьере.

Вакансии Teva на: careers.teva


Решитесь отличаться 

Приходите в Teva для того, чтобы изменить к лучшему жизнь миллионов людей
по всему миру!


Уже более века Teva культивирует идеалы совершенства и сегодня является мировым лидером в производстве генерических препаратов и одной из 15 ведущих компаний отрасли.

В компании работают более 45 000 сотрудников в 60 странах мира , широта и разнообразие взглядов, восприятия, опыта и таланта во всех подразделениях Teva является залогом нашего успешного развития. Наша мощная организационная культура открывает перед вами возможность принести реальную пользу людям и сделать шаг вперед в своей карьере.


Есть интересные идеи?

Teva — это то место, где интересные идеи превращаются в свершения. Мы верим в раскрытие потенциала своих сотрудников, предлагая им новые вызовы и давая им возможность расти и развиваться профессионально. Для них у нас есть:

- Широкий спектр позиций и профессиональных областей
- Уникальная креативная организационная культура
- Множество возможностей для личного и профессионального роста


Интегрированные инновации

Инновации лежат в основе всего, что мы делаем в Teva. Чтобы всегда быть на шаг впереди в постоянно меняющейся среде, мы реализуем комплексный творческий подход к разработке лекарств и других продуктов — от новых молекул и методов лечения на основе биопрепаратов до сложных генерических лекарственных средств, цифровой интеграции и передовых методов производства. Мы разрабатываем доступные, высококачественные решения, которые, интегрируясь с потребностями пациента, позволяют сделать жизнь лучше.
 





Работа в Teva

Мы объединяем усилия для того, чтобы хорошее самочувствие стало образом жизни. Наша цель — предоставляя широкий спектр преимуществ, помочь вам всегда быть на высоте как на работе, так и дома.  


Наши сотрудники — наш главный актив 

В Teva мы объединяем усилия для того, чтобы хорошее самочувствие стало образом жизни. Наша цель — предоставляя широкий спектр преимуществ, помочь вам всегда быть на высоте как на работе, так и дома.

Мы гордимся тем, что предлагаем широкий спектр преимуществ и решений в области поддержания здоровья и благополучия, обеспечения финансовой безопасности и образа жизни, направленных на то, чтобы помочь вам и вашей семье найти здоровый баланс между работой и личной жизнью (некоторые предложения для работников варьируются в зависимости от страны). Они включают:

- Полный спектр мер, направленных на защиту интересов семьи, включая оплачиваемый отпуск по беременности и родам, усыновление и отпуск для отца по уходу за ребенком
- Гибкий рабочий график там, где это возможно
- Поддерживающие программы охраны здоровья и благополучия, распространяющиеся на всех сотрудников


Многообразие и инклюзивность: так мы ценим друг друга  

Раскрытие потенциала всех наших сотрудников и создание инклюзивной культуры является как обязательным требованием для развития бизнеса, так и возможностью приблизить нас к нашим пациентам, партнерам и сообществам. Сотрудники Teva обладают огромным опытом, уникальными способностями и широтой взглядов, что открывает новые горизонты и возможности, одновременно формируя культуру все большей инклюзивности для всех. Мы стремимся создать рабочую среду, в которой все сотрудники чувствуют себя вовлеченными в общее дело, понимая, что они вносят важный вклад в улучшение здоровья и самочувствия людей.


Растите с лучшими: профессиональное развитие

В Teva мы считаем, что лидерство — это процесс познания, длящийся всю жизнь.

Как высокоэффективная организация мы стремимся к постоянному развитию наших сотрудников и предлагаем широкий спектр уникальных инструментов и ресурсов для обучения и развития, которые помогут вам в профессиональном росте, развитии лидерских качеств и управлении поступательным движением своей карьеры. К ним относятся различные офлайн- и онлайн-предложения, а также другие возможности для сотрудников на всех уровнях и по всем направлениям бизнеса. 

Мы также стимулируем каждого менеджера полнее использовать свои возможности, расти как личность и повышать свою квалификацию, чтобы в полной мере раскрыть потенциал для создания и сохранения атмосферы, в которой делаются удивительные вещи. Несмотря на то что ответственность за профессиональное развитие лежит на каждом отдельном человеке, во многих странах Teva поощряет сотрудников расширять свою профессиональную квалификацию с получением официальных сертификатов. По возможности мы готовы предоставить необходимую финансовую поддержку.


Социальный вклад: станьте частью общего дела

Наша приверженность улучшению здоровья воплощается в жизнь посредством целого ряда мероприятий, которые расширяют доступ к услугам здравоохранения и способствуют благополучию сообществ, в которых мы живем и работаем. Волонтерство сотрудников является неотъемлемым аспектом нашей общественной стратегии, и мы сотрудничаем с некоммерческими организациями в рамках различных программ, направленных на укрепление здоровья пациентов.
 






Процесс приема на работу

Чего ожидать при подаче заявления?

Если после подачи заявки ваша кандидатура была отобрана на одну из открытых вакансий в Teva, вы получите электронное письмо для верификации вашей заявки. В случае заинтересованности компании в ее более внимательном изучении, один из наших кадровых специалистов свяжется с вами. Мы стараемся рассмотреть каждое получаемое резюме. Несмотря на то что мы хотели бы ответить индивидуально каждому кандидату, бывают случаи, когда из-за объемов и сроков мы не можем этого сделать.

После телефонного собеседования принимается решение о дальнейших действиях. Обычно наш сотрудник извещает кандидата о том, какое продолжение может иметь проведенное интервью. Просьба на протяжении всего процесса открыто общаться со специалистом по подбору персонала. Он расскажет о дальнейших шагах и ваших перспективах.
 


Наши сотрудники 

Мы гордимся своими сотрудниками, каждый из которых вносит важный вклад в реализацию нашей миссии улучшения здоровья и самочувствия людей.

Люди — наш самый ценный актив, совместными усилиями мы делаем Teva прекрасным местом для работы. Чтобы вам было легче понять, что представляет из себя работа в Teva, несколько сотрудников поделились своим опытом. Некоторые из них рассказывают о том, как производятся наши лекарства и как они попадают в аптеки. Другие показывают, как много наши коллеги могут сделать для клиентов и пациентов, сотрудничая с медицинскими работниками, организациями по защите интересов пациентов и местными сообществами.